Архив   Авторы  

Жив курилка
Общество и наукаТелеграф

 

Легендарный автомобиль «Астон Мартин ДБ5», которым управлял Джеймс Бонд в фильмах «Голдфингер» и «Шаровая молния», продан с аукциона. Американский коллекционер Гарри Ягги купил его за 4,1 миллиона долларов. Серебристый красавец был выпущен в 1964 году, и после окончания кинокарьеры его за 12 тысяч долларов приобрел диджей и певец Джерри Ли (на фото). Ему удалось сохранить авто в отличном состоянии. В рабочем режиме находится даже шпионское оборудование — вмонтированное кресло-катапульта, пуленепробиваемый экран на капоте, переворачивающиеся номерные знаки, дула пулеметов, выдвигающиеся из-за подфарников. Всеми этими прибамбасами до сих пор можно управлять при помощи кнопок и тумблеров в салоне машины. Новый владелец выставит раритет в своем музее в штате Огайо.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера