Архив   Авторы  

Крысиная возня
Общество и наукаТелеграф

 

Только не говорите, что крысы — это мерзейшие твари, которых Бог создал лишь для того, чтобы досадить человеку. Эти умнейшие животные способны порой приносить неоценимую пользу людям. Например, из африканских крыс получаются отличные саперы. Это обнаружили бельгийцы, занимающиеся разминированием в Мозамбике и Танзании. За девять месяцев дрессировщики обучают четвероногих помощников распознавать по запаху взрывчатку и оповещать об этом людей. Две крысы всего за полтора часа способны обыскать огромное минное поле. У двух саперов уйдет на это как минимум двое суток. Да и с мотивацией у грызунов все в порядке — ведь за каждый найденный заряд животное получает кусочек лакомства.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера