Архив   Авторы  

По королевскому счету
Общество и наукаТелеграф

 

С того момента, как принц Уильям и Кэтрин Элизабет Миддлтон объявили о своей помолвке, в британских СМИ не утихают страсти по поводу их грядущего бракосочетания. Высочайшая свадьба назначена на 29 апреля следующего года — на торжестве в Вестминстерском аббатстве будет около двух тысяч гостей. Все расходы родители молодых поделят пополам. Сомнений в том, что королевская семья худо-бедно справится с такой финансовой нагрузкой, ни у кого нет. Всех волнует другой вопрос: откуда такие деньги у четы Миддлтонов — представителей среднего класса. А расходы предстоят нехилые. Как подсчитали свадебные эксперты, только на цветы, которыми украсят аббатство и Букингемский дворец, уйдет от 200 до 500 тысяч фунтов стерлингов. Плюс праздничный обед, где одни сладости потянут на 50 тысяч фунтов. Около 40 тысяч будет стоить платье невесты и так далее. Пресса подозревает, что Миддлтоны явно не афишируют своих истинных доходов. Журналисты разнюхали, что на самом деле родители будущей принцессы, а может, и королевы очень состоятельны. Так, они проживают в доме стоимостью один миллион фунтов, а дочери купили квартиру в Челси за 780 тысяч.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера