Архив   Авторы  

Шахматист-одиночка
Общество и наукаТелеграф

 

Американская компания по производству игрушек решила позаботиться о шахматистах, которые не могут найти себе партнера, и выпустила в продажу «Шахматный пасьянс» (Solitaire Chess). Игра рассчитана на одного человека, причем сражаться он будет не с виртуальным противником, а сам с собой. В распоряжении шахматиста доска размером 4 на 4 клетки и 10 фигур: две пешки, две ладьи, два слона, два коня, ферзь и король. Также в комплект входит 30 карточек, поделенных на 4 уровня сложности — от начинающего до опытного игрока. Чтобы начать партию, нужно выбрать одну из карточек и расставить фигуры согласно рисунку на ней. Правила таковы: передвигая фигуры, как в обычных шахматах, нужно съесть все, кроме одной. Ходить может любая фигура, но при этом нужно придумать стратегию, при которой за один ход всегда съедается одна фигура. Игра оттачивает логику и помогает повысить мастерство в классической игре в шахматы.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера