Архив   Авторы  

Кровать-самолет
Общество и наукаТелеграф

 

Провести в уютной постели многочасовой перелет - это ли не мечта каждого путешественника? Мечта исполняется - авиакомпания Air New Zealand задумала радикальные изменения в салонах экономкласса, запуская программу "Небесная кушетка". Этим новшеством хотят облегчить страдания тех, кто решится слетать в Новую Зеландию - одну из самых удаленных точек мира. Пассажирам предложат кровать, которая формируется из трех кресел с помощью специальной выдвижной подставки для ног. Подушки и одеяла прилагаются. В спальные места можно трансформировать примерно четверть всех кресел в самолете. Пользоваться новой услугой будет выгодно: если билет в простом кресле повышенной комфортности из Окленда до Лондона через Лос-Анджелес обойдется пассажиру в 4300 долларов, то "Небесная кушетка" стоит 5400 долларов на двоих. Ну, или на троих - кому как нравится…

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера