Архив   Авторы  

Лебединая неверность
Общество и наукаТелеграф

 

Исключения, увы, бывают даже из счастливых правил. В британском Глостершире ученые стали свидетелями "развода" двух лебедей, которые обычно выбирают свою вторую половинку на всю жизнь. Летом со всей стаей пара Сэринди и Сэрани улетела на север, а к зиме они вернулись порознь. Сэринди за время странствий нашел себе новую подругу, которую ученые окрестили Сэринд. Сначала посчитали, что лебедь овдовел, но нет - его бывшая супруга тоже вернулась домой, и тоже не одна. Сэрани нашла себе в утешение иноземного Суруна, которого прежде местные экологи не встречали. После "развода" птицы сохраняют холодный нейтралитет и в жизнь друг друга не вмешиваются. Вот только кому из них при расставании досталось семейное гнездышко, британцы не сообщают.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера