Архив   Авторы  

У Bugatti не заржавеет
Общество и наукаТелеграф

 

Последние торги аукционного дома Bonhams удивили всех: за 260 с половиной тысяч евро был продан ржавый остов Bugatti Brescia Type-22, который более 70 лет пролежал на дне озера. Под воду авто редкой модели угодило по вине таможенников. Дело в том, что владелец в 1936 году решил продать машину в Швейцарии. Но когда перегонял ее из Франции, то только на границе выяснил, что пошлины обойдутся ему дороже самого автомобиля. Тогда он бросил машину прямо возле таможенников, а те, недолго думая, столкнули ее в озеро Лаго-Маджоре. Не так давно раритет обнаружили местные дайверы. Если учесть специфические условия хранения авто, то его состояние можно считать вполне приличным.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера