Архив   Авторы  

Ну и Фифа!
Общество и наукаТелеграф

 

Называть детей в честь знаменитых спортсменов или тренеров — дело привычное. Говорят, например, что несколько маленьких Гусов было зарегистрировано на территории России после яркого выступления наших футболистов на Евро-2008. Катарская пара в своем радостном порыве пошла еще дальше. Она дала своей новорожденной дочери имя Фифа — в честь Международной федерации футбола (ФИФА). Таким необычным образом простые катарцы решили отблагодарить больших футбольных чиновников, отдавших их стране право провести у себя в 2022 году чемпионат мира. Тем более девочка, которую хотели назвать Даной, родилась аккурат в день выборов — 2 декабря. Рассчитывать на подобную благодарность со стороны российских родителей Блаттеру и компании не приходится. Девочке, названной в честь ФИФА, у нас в стране явно придется несладко.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера