Архив   Авторы  
Награждается Андрей Дементьев

20 лет спустя
Общество и наукаТелеграф

 

Государственная радиокомпания «Радио России» отметила свое 20-летие. Хочется воскликнуть: «Так мало?!» Кажется, что эта радиостанция была всегда. Все дело в том, что «Радио России» продолжает лучшие традиции Всесоюзного радио. Многим с детства знакома передача «Встреча с песней», впервые прозвучавшая в эфире в 1967 году. И что удивительно, все эти годы ее бессменным ведущим был Виктор Татарский. В эфир в новом обличье вернулись любимые многими радиотеатр и литературные чтения. Среди почти двух сотен оригинальных программ найти себе передачу по вкусу может каждый. 20 лет — возраст солидный, по такому поводу можно и премии раздать. «Радио России» учредило премию «За верность радио», которой награждаются истинные хранители радийных традиций. В этом году ее лауреатами стали Татьяна Устинова, Сергей Капица, Наталья Бехтина, Виктор Татарский, Андрей Дементьев.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера