Архив   Авторы  

Обещал — женись!
Общество и наукаТелеграф

 

Милые дамы! Если ваш жених сбежал накануне свадьбы, не отчаивайтесь, а берите пример с жительницы штата Иллинойс Доминик Буттита. За четыре дня до церемонии бракосочетания ее без пяти минут муж вдруг заявил, что свадьбы не будет. Обманутая невеста не стала лить горьких слез и тратить время на депрессию. Она подала на неверного в суд и потребовала от него 94 тысячи 942 доллара в качестве компенсации. В такую сумму Доминик оценила расходы на подготовку к свадьбе. 30 тысяч долларов ушло на организацию банкета, 12 тысяч — на цветы, 10 тысяч — музыкантам. Плюс свадебное платье, украшения и прочие мелочи. Неплохой способ вернуть деньги, да еще и отомстить коварному возлюбленному. За свои слова надо отвечать.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера