Архив   Авторы  

О России с любовью
Общество и наукаТелеграф

 

В столичном представительстве Ханты-Мансийского автономного округа прошла церемония награждения премией «Золотой глагол». Эта награда вручается «МедиаСоюзом» и Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям иностранным журналистам — авторам лучших материалов о России. Жюри отметило тех, кто давно работает в нашей стране, кто пишет, снимает и показывает объективную картину российской жизни. Это телекорреспонденты Ливью Юреа (Румыния), Хосе Карлос Гальярдо (Испания), Андрей Стопар (Словения), журналист немецкой газеты «Зексише цайтунг» Ульрих Хайден и его соотечественник из агентства РУФО Гисберт Мрозек, сотрудница итальянского информагентства АНСА Беатриче Оттавиано, корреспондент информагентства «Рейтер» (Великобритания) Гай Фолконбридж. Им вручили дипломы и призы компании «Амвэй». Cпециального приза удостоены президент Ассоциации иностранных корреспондентов Адиб Аль-Сайед и координатор проектов ассоциации Роза Беклаева.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера