Архив   Авторы  

Автостопом до Ванкувера
Общество и наукаТелеграф

 

Впервые на территории Канады будет вещать российская радиостанция - на время Олимпиады эфирную студию в Ванкувере открывает "Авторадио". Она расположится в "Сочи--2014 Русском доме". Это сюрприз не только для тысяч болельщиков, но и для русской диаспоры Страны кленового листа. "До нас никто такого не делал, - говорит президент Вещательной корпорации "Проф-Медиа" Юрий Костин. - Мы пропагандируем улучшение имиджа России. Канадские СМИ обсуждают теперь не очередное приобретение российского олигарха, а говорят о том, что русские идут как представители радиоиндустрии, чтобы предложить новые креативные идеи". А слушатели "Авторадио" в России и СНГ ощутят эффект присутствия на Олимпиаде: в Ванкувер переезжает утреннее шоу "Мурзилки International", а корреспонденты станции официально аккредитованы на все олимпийские и околоолимпийские мероприятия. Гостями ванкуверской студии "Авторадио" станут известные персоны - спортсмены, музыканты, политики, которые поделятся впечатлениями о ярких моментах Олимпиады.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера