Архив   Авторы  

Морской бой
Общество и наукаТелеграф

 

Юная Лидия Уорд из Новой Зеландии вступила в неравный бой с полутораметровой акулой и вышла из него победительницей. 14-летняя девушка занималась бодибордингом (разновидность серфинга) в бухте Орети-Бич. Видимо, она случайно задела проплывавшую мимо хищницу, но поняла это, только когда та вцепилась ей в бедро. Первое, что увидела Лидия, - ужас в глазах брата, находившегося поблизости. Девушка не впала в ступор - она схватила доску и начала бить ею по голове акулы. А вот рыбина, наоборот, растерялась. Такой поворот событий ей пришелся явно не по вкусу, и она поспешила покинуть поле битвы. К счастью, укус акулы не причинил Лидии серьезного вреда - ее спас гидрокостюм. Девушка призналась, что много читала о нападениях акул и это помогло ей в экстренной ситуации.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера