Архив   Авторы  

По верхам
Общество и наукаТелеграф

 

Проект "Россия на вершинах мира", в рамках которого отечественные альпинисты в преддверии Олимпийских игр в Сочи покорят высочайшие вершины всех частей света, набирает обороты. Наши мастера уже совершили восхождение на Килиманджаро в Танзании, а 22 февраля группа во главе с председателем Федерации альпинизма Северной Осетии Казбеком Хамицаевым отправится в Аргентину. Там запланировано восхождение на высочайшую точку Южной Америки - Аконкагуа. После того альпинистов ждут вершины Косцюшко в Австралии, Мак-Кинли в Северной Америке, Винсон в Антарктиде, Эверест в Азии. Закончится многолетняя гастроль по вершинам в 2014 году - во время сочинских Игр произойдет восхождение на Эльбрус с олимпийским огнем. Кстати, маршруты прокладываются с помощью новейших компьютерных технологий с применением спутниковой связи. Все восхождения снимаются на видео.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера