Архив   Авторы  

Как фанера над Лондоном
Общество и наукаТелеграф

 

Англичане решили напомнить миру о старом добром способе путешествия. Они спроектировали отель, который разместится в... дирижабле. Летающая гостиница Aircruise - это вертикальная конструкция высотой 265 метров. На ее борту расположатся пентхаус, четыре стандартных номера и пять номеров экономкласса. Предусмотрены также салоны, ресторан, бар и смотровые площадки - в общем, все, что надо для достойного отдыха. Одновременно в полете смогут принять участие 100 человек, 20 из которых - обслуживающий персонал. Развивая скорость 100-150 километров в час, Aircruise способен подняться на высоту 3,6 тысячи метров. Панорамные стеклянные окна в полу позволят в подробностях разглядеть ландшафты и достопримечательности городов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера