Архив   Авторы  

Морской гигант
Общество и наукаТелеграф

 

Яхта размером в два футбольных поля, над проектом которой работает дизайнер Беркли Марч, станет рекордсменкой среди своих "сестер". 200-метровая красавица с именем Project 1000 превзойдет на 30 метров знаменитую Eclipse, чьим владельцем является Роман Абрамович. Поражают не только размеры яхты, но и ее предполагаемая стоимость. По словам Марча, строительство гиганта обойдется в миллиард долларов. Для сравнения: Eclipse Абрамович приобрел за 340 миллионов евро. Но уж, как говорится, любой каприз за ваши деньги - на борту предусмотрены двухэтажный кинотеатр, ночной клуб, казино, 30-метровый бассейн, вертолетная площадка, гараж и много чего еще. У потенциального покупателя есть время подкопить "зеленых": яхту планируется спустить на воду через 5 лет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера