Архив   Авторы  

Что написано пером
Общество и наукаТелеграф

 

Союз журналистов России подвел итоги 2009 года. На традиционном Благотворительном бале прессы в Центре международной торговли награды получили лучшие мастера жанра. Почетного звания "Золотое перо России" удостоен наш коллега, обозреватель журнала "Итоги" Кирилл Привалов, блестящий профессионал, эрудит и мастер стиля. Впрочем, виртуозное владение пером не единственное достижение Кирилла Борисовича. Будь у Союза журналистов еще и номинация "Золотой голос", Привалов бы взял и ее. И вполне заслуженно: в течение нескольких лет он ведет авторскую программу о французской песне на Радио "Культура". А еще пишет книги и, конечно, радует многочисленных читателей журналов издательства "Семь Дней". Поздравляем!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера