Архив   Авторы  
Награду получает директор по информационным технологиям и электронным медиа издательства "Семь Дней" Василий Черный

Виртуальное золото
Общество и наукаТелеграф

 

Издательство "Семь Дней" покорило виртуальное пространство. На церемонии награждения победителей и призеров X Всероссийского интернет-конкурса "Золотой сайт-2009" были отмечены сразу два проекта издательского дома. "Золотой сайт" - первый российский интернет-конкурс, который оценивает веб-ресурсы. В поле зрения премии попадают лучшие сайты коммерческих и общественных организаций, а также государственных учреждений. Конкурс проводится с 1997 года, а качество сайтов оценивает компетентное жюри. В этом году оно стало по-настоящему международным, в его состав вошли специалисты из США, Канады, Казахстана, Латвии, Германии, Новой Зеландии и других стран. "Золотого Кибермастера" (так называется статуэтка, которую вручают победителям) получил развлекательный портал 7dn.ru как лучший тематический портал, а также сайт о гаджетах nomobile.ru как лучший сайт на "1С-Битрикс".

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера