Архив   Авторы  

На заслуженный отдых
Общество и наукаТелеграф

 

Обеспеченных пенсионеров из США и Европы ждут в Коста-Рике с распростертыми объятиями. Для них готовы построить целые поселки с медицинскими центрами и всей необходимой инфраструктурой в самых прелестных уголках страны - рядом с природными парками или недалеко от тихоокеанских пляжей. Эта забота о чужих стариках объясняется просто: вслед за ними в страну потекут немалые деньги. По расчетам, 10 тысяч состоятельных "поселенцев" ежегодно будут приносить этому государству порядка 340 миллионов долларов. Плюс новые рабочие места. В том, что пенсионеры всех стран потекут к ним рекой, у костариканцев сомнений нет: прекрасный климат, дружелюбные цены и красивейшие пейзажи уже давно привлекают сюда миллионы туристов со всего мира.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера