Архив   Авторы  

Поправка на моду
Общество и наукаТелеграф

 

На неделе высокой моды в Лондоне, которая по праву считается ярмаркой самых необычных идей и свежих веяний, был замечен новый тренд. Он не касается актуальных в будущем сезоне цветов, фурнитур и фасонов - все внимание публики было приковано к моделям. Вместо тех, про кого принято говорить "кожа да кости", зрители увидели вполне земных созданий из плоти и крови. Конечно, в нарядах из новых коллекций щеголяли не толстушки, но разницу народ почувствовал. Так, турецкий дизайнер Бора Аксу отметил, что тенденция прослеживается еще с прошлого сезона. Некоторые и вовсе видят в этом настоящий сговор дизайнеров, намеренных акцентировать внимание на том, насколько нездоровой является худоба у некоторых моделей. Возможно, смена настроений связана с тем, что в последние годы участились случаи гибели моделей от анорексии.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера