Архив   Авторы  

Автор известен
Общество и наукаТелеграф

 

Картина неизвестного мастера, долгое время пролежавшая в запасниках музея нидерландского городка Зволле, наконец обрела автора. Им оказался сам Ван Гог. Полотно "Мельница Ле Блют-фин" основатель музея в Зволле Дирк Ханнема купил в 1975 году за сумму, приблизительно равную тысяче евро. Дальновидный коллекционер был уверен в том, что картина принадлежит кисти Ван Гога. Тогда эксперты усомнились в этом и изучать холст не стали. И только после неоднократных просьб нового директора музея Ральфа Кенинга (на фото) они провели экспертизу. Размер и структура холста, тип красок, особенности техники письма и другие детали заставили специалистов поверить в то, что перед ними работа известного мастера. Так реестр работ Ван Гога пополнился еще одним произведением.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера