Архив   Авторы  

Дипломатический обмен
Общество и наукаТелеграф

 

Лондону не привыкать к экстравагантным архитектурным формам - взять хотя бы творения Фостера: бизнес-центр в виде огурца или здание мэрии, напоминающее яйцо. Вскоре компанию им составит стеклянный куб, в котором разместится посольство США. На этот раз Фостер ни при чем - победителем конкурса на строительство нового дома для дипломатов стало американское бюро Kieran Timberlake. Оригинальное сооружение, построенное из экологических материалов, украсит собой южный берег Темзы в районе Уондсворт. К плюсам проекта жюри отнесло то, что здание отлично впишется в архитектурный ландшафт и благодаря своему местоположению лучше обеспечит безопасность сотрудников посольства. Кстати, старый дом, возведенный в 50-х годах прошлого века на северном берегу реки, не устраивает американцев в основном из-за проблем с безопасностью. Строительство начнется в 2013 году и займет, по оптимистическим прикидкам, четыре года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера