Архив   Авторы  

С грифом — секретно
Общество и наукаТелеграф

 

Мир охвачен эпидемией шпиономании. Очередной шпионский скандал разразился в Саудовской Аравии. В неблаговидной деятельности в пользу Израиля подозревается... гриф. Его поймали в городе Хайель, что называется, с поличным: на нем нашли GPS-передатчик с координатами тель-авивского университета. Бдительные граждане передали подозрительную птицу представителям службы безопасности. Газеты королевства и интернет-сайты стали обсуждать теорию сионистского заговора, хитрой частью которого является пресловутый гриф. Эти обвинения потрясли израильских ученых. По их словам, при помощи передатчика орнитологи отслеживают передвижение птиц, оказавшихся на грани исчезновения. Пока суд да дело, бедная птичка находится под арестом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера