Архив   Авторы  

Пора платить по счетам
Общество и наукаТелеграф

 

По инициативе Общественной палаты России и НИИ клинической кардиологии им. А. Л. Мясникова при поддержке фонда «Милосердие» стартовала благотворительная акция «Время отдавать долги». Средства будут направлены на проведение дорогостоящих операций для пожилых россиян, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Сегодня только в НИИ им. А. Л. Мясникова операции ждут 120 человек, 23 из них — ветераны Великой Отечественной войны. В преклонном возрасте у пациента, как правило, целый букет заболеваний, поэтому традиционное хирургическое вмешательство противопоказано многим больным. Единственная их надежда — гибридная хирургия с имплантацией биопротеза аортального клапана. Иногда стоимость такой операции достигает нескольких миллионов рублей. Эти люди, вынесшие на своих плечах тяготы войны и послевоенного восстановления, вправе рассчитывать на нашу помощь. Счета для сбора средств уже открыты, а скоро в общественных местах появятся боксы для пожертвований с символом акции — ветвью боярышника. Пора отдавать долги!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера