Архив   Авторы  

Что немцу хорошо
Общество и наукаТелеграф

 

У христиан наступил Великий пост. Каждый понимает его по-своему. Например, в Германии 48 процентов опрошенных намерены сократить время, проведенное за телевизором, а 28 процентов не будут играть в компьютерные игры и сведут к минимуму общение с Интернетом. Есть индивиды, которые заявили, что полностью лишат себя и телевизора, и компьютера. Что касается православных россиян, то, по данным ВЦИОМ, соблюдать Великий пост планирует 21 процент верующих, причем 13 из них ограничат себя лишь частично. Ходить в церковь, молиться, не пить спиртного попытается малая толика наших граждан — 5—6 процентов, а ограничить себя в развлечениях собираются и того меньше — всего 4 процента. Да, по духовной части отстаем мы от немцев.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера