Архив   Авторы  

Скорая роскошь
Общество и наукаТелеграф

 

Самый быстрый поезд в Японии совершил свой первый маршрут из Токио до Аомори. Пока его максимальная скорость на линии составляет 300 километров в час, но со следующего года состав разгонится до 320. На этом фоне гордость российских железнодорожников «Сапсан», развивающий 200—250 километров в час, смотрится хоть и не черепахой, но уж точно не орлом. Впрочем, Hayabusa может похвастать не только скоростью. От своих сородичей он отличается дизайном и роскошью. Места в вагоне Gran Class оборудованы глубокими кожаными креслами с поддержкой для ног и столиком с розеткой для ноутбука. Картину дополняют толстый шерстяной ковер, полотенца, тапочки, маски для сна и проводники, разносящие еду и алкогольные напитки. Правда, за роскошь придется заплатить около 320 долларов — такова стоимость билета в одну сторону.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера