Архив   Авторы  

Двойное удовольствие
Общество и наукаТелеграф

 

Диетологи свидетельствуют, что человеку, который ведет борьбу с лишним весом, труднее всего отказаться от сладкого. А может, и не надо лишать себя любимого одного из немногих удовольствий? Помочь сладкоежкам взялись японские ученые — они придумали рецепт пирожных и шоколада, от которых не только не толстеешь, но даже худеешь. Диетические свойства лакомству придает экстракт перца чили. Данный ингредиент ускоряет обмен веществ, в результате чего организм сжигает больше жира. При этом добавка не имеет ни вкуса, ни запаха. Конечно, уповать на нее как на единственное средство для похудания глупо, зато как приятно съесть пару-тройку кусочков шоколада и при этом не мучиться чувством вины. Кто хоть раз сидел на диете, тот поймет, что это значит.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера