Архив   Авторы  

Весело, но мало
Общество и наукаТелеграф

 

Вы думаете, оптимисты живут дольше пессимистов? Не факт. Веселее — это да, но, к сожалению, позитивный настрой и чувство юмора жизнь не продлевают. Это утверждают американские психологи, завершившие недавно эксперимент, начатый в середине прошлого века. Они задались целью выяснить, как эмоциональное состояние человека влияет на продолжительность его жизни. Проследив жизненный путь полутора тысяч человек, родившихся в 1911 году, знатоки человеческих душ вынуждены были констатировать: до весьма преклонного возраста добрались в основном скряги и скептики. То есть те, кто пренебрегал удовольствиями, упорно трудился и во всем сомневался. А оптимисты слишком легкомысленно относятся к жизни и мало заботятся о своем здоровье. Так что все хорошо в меру — даже веселье и радость.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера