Архив   Авторы  

Апокалипсис-тур
Общество и наукаТелеграф

 

Мексиканское правительство решило заработать на самой главной страшилке последних лет — конце света, который по предсказаниям индейцев майя должен наступить 21 декабря 2012 года. Согласно древнему пророчеству в этот день завершится большой цикл развития человечества, длившийся 26 тысяч лет, а после него начнется зона перехода в новое энергетическое состояние. Министерство туризма предложило сделать грядущий апокалипсис приманкой для иностранных туристов, которым хочется эксклюзивных ощущений. А что может быть эксклюзивнее того, чтобы встретить апокалипсис на родине его предсказателей, чтобы потом рассказывать, как ты пережил конец света? В реальности вряд ли все будет так же захватывающе, как в голливудском фильме, зато туристы смогут получить подробную информацию и о самих индейцах майя, и об их культуре, и о том, откуда они брали свои сакраментальные знания. Министерство для этих целей денег не пожалеет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера