Архив   Авторы  

Трое в лодке, не считая акулы
Общество и наукаТелеграф

 

Техасским рыбакам пришлось пережить настоящий шок — к ним в лодку неожиданно пожаловала серо-голубая акула. Что заставило 171-килограммовую хищницу совершить столь отчаянный поступок, никто объяснить не может. То ли сбился ее природный навигатор, то ли скучно ей стало в Мексиканском заливе... Как бы то ни было, дело для нее закончилось плачевно. Животное, оказавшееся в кормовой части судна, стало бить хвостом и хватать зубами лежащие рядом предметы. Рыбаки оказались явно робкого десятка — они сгрудились ближе к носу лодки и стали ждать, когда ситуация разрешится сама собой. Через несколько часов акула умерла. На то, чтобы выбросить несчастное животное в воду, у друзей не хватило сил — они отвезли ее на берег. А поскольку у техасцев не было лицензии на промысел, им пришлось доказывать в природоохранном ведомстве, что они не виновны в смерти акулы — с ее стороны это было чистое самоубийство. Видимо, рыбаки были очень убедительны — им поверили. А хищницу в замороженном виде передали в местную школу — в качестве учебного пособия.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера