Архив   Авторы  

Науке это неизвестно
Общество и наукаТелеграф

 

Британские медики столкнулись с отклонением, не известным ранее мировой науке. У двухлетнего Алфи Клэмпа из английского города Нанитон обнаружен дополнительный набор ДНК, который находится в седьмой хромосоме. К сожалению, ничего хорошего эта мутация ребенку не принесла — у мальчика тяжелая форма инвалидности. До трех месяцев он был слепым, впервые перевернулся лишь после года. Несколько раз несчастный попадал в больницу из-за остановки дыхания. Тогда-то, после всестороннего обследования, врачи и нашли у него лишний блок ДНК. Медики пока ничем не могут помочь ребенку — они просто не знают, как его лечить и сколько он сможет прожить. Заболевание, установленное впервые, даже не имеет названия. Интересно, что у родителей малыша и его десятилетней сестры никаких отклонений в строении ДНК не обнаружено.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера