Архив   Авторы  

...И овцы целы
Общество и наукаТелеграф

 

Люди, путешествующие по английскому графству Девон, имеют уникальную возможность увидеть овец ярко-оранжевой окраски. Животные, которые эффектно смотрятся на фоне местных зеленых полей, не являются гордостью британских селекционеров — просто их хозяин очень боится воров. 48-летний фермер Джон Херд неоднократно терпел урон от похитителей скота — за несколько лет они сократили поголовье его овец на 200 особей. Ярко-оранжевый окрас, по мнению фермера, как минимум сбивает с толку потенциальных воров. Плюс украденную особь вряд ли удастся замаскировать среди других овечек. Краска, которую использует фермер, для животных абсолютно безвредна, поскольку не содержит никаких опасных для здоровья веществ.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера