Архив   Авторы  

Шаловливая ручка
Общество и наукаТелеграф

 

Чешский народ собирает ручки для своего президента Вацлава Клауса. Сбор пишущих принадлежностей объявлен в Facebook, где создана тематическая группа. «Благотворительная» акция стартовала вскоре после того, как Клаус превратился в звезду YouTube. Нет, он не пел и не танцевал — он просто украл ручку во время встречи с президентом Чили Себастьяном Пиньерой Эченике. Чешский лидер со сноровкой опытного клептомана извлек ручку из футляра и ловко умыкнул ее сначала под стол, а потом и в карман пиджака, после чего небрежно закрыл уже пустой футляр. Фокус легко бы удался, вот только момент кражи зафиксировали телекамеры. Сегодня число желающих подарить президенту ручку исчисляется тысячами. На такое количество письменных принадлежностей Клаусу вряд ли хватит карманов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера