Архив   Авторы  

Нагородят огород
Общество и наукаТелеграф

 

Любители обрабатывать виртуальные грядки на какой-нибудь онлайн-ферме получат возможность проверить свои сельскохозяйственные познания в реальности. В Великобритании запущен проект My Farm, местом проведения которого выбрано поместье в графстве Кембриджшир. В эксперименте примут участие 10 тысяч человек, играющих в популярную игрушку Farmville. Через Интернет они будут давать реальным фермерам советы — например, какой скот покупать или какие культуры сажать. Общие решения будут приниматься с помощью голосования примерно раз в месяц. Удастся ли участникам эксперимента по его окончании собрать хоть какой-то урожай, покажет время. Однако одна польза от него точно будет — люди, считающие, что пшеница созревает за 12 часов, а банановые пальмы растут на одном участке с елками, играя в реальную ферму, откроют для себя много нового.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера