Архив   Авторы  

Спешите видеть
Общество и наукаТелеграф

 

Через 20—30 лет с лица земли могут исчезнуть многие заповедные места, составляющие ее красу и гордость. Список природных достопримечательностей, над которыми нависла наибольшая угроза, опубликовал портал Budget Travel. Например, гибель грозит Мертвому морю, которое уже обмелело на 24 метра. Причина в том, что из реки Иордан, единственного источника, его питающего, забирают все больше воды. Бесконтрольная вырубка леса приведет к необратимым последствиям для флоры и фауны Мадагаскара, для джунглей в Конголезской впадине и в Перу  последнем в мире месте, где еще произрастает красное дерево. Из-за глобального потепления выцветают и умирают коралловые рифы, сокращается популяция императорских пингвинов, белых медведей, тигров. По этой же причине Мальдивские острова, приподнятые лишь на два с небольшим метра над уровнем моря, окажутся затоплены. Любителям природного туризма не стоит откладывать путешествие в эти места. Шансы на то, что человечество одумается и бросится спасать всю эту красоту, чрезвычайно малы.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера