Архив   Авторы  

Кошкин дом
Общество и наукаТелеграф

 

За что люди любят кошек? Этим ленивым, эгоистичным особам посвящают стихи, книги, фильмы и, не поверите, музеи. В Питере даже отмечают Всемирный день петербургских кошек и котов, учрежденный шесть лет назад небезызвестными художниками-митьками. В этом году праздник ознаменовался открытием «Республики кошек» — выставочно-развлекательного комплекса, расположенного на территории «Музейного квартала». Здесь под одной крышей разместились музей, клуб, арт-кафе, библиотека и приют для бездомных мурок. Кстати, среди его первых обитателей оказались и три кошки из Эрмитажа — там они несли нелегкую службу крысоловов, а теперь они будут коротать свои пенсионные дни в холе и неге — им положены отдельные домики и питание с учетом индивидуальных вкусов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера