Архив   Авторы  

В деньгах счастье
Общество и наукаТелеграф

 

Чего вам сейчас не хватает для счастья? Вопрос непростой — попробуйте сформулировать для себя ответ коротко и четко. Если вы, как в том анекдоте, «тупо хотите денег», то это не значит, что вы очень меркантильный человек. Просто принадлежите к большинству россиян. Из 35 565 жителей нашей страны, принявших участие в онлайн-исследовании международного агентства MASMI, 44 процента ответили на этот вопрос именно так. На втором и третьем местах с большим отрывом следуют «Любовь» (26 процентов) и «Уверенность в будущем» (26). А 19 процентам для ощущения счастья не хватает возможности жить там, где им хочется. Обидно, конечно. Ни в одной из тех стран, что принято считать цивилизованными, в подобных опросах дензнаки не занимают столь почетного места. Но тут ничего не поделаешь: в стране, где все продается и покупается — от места в детском саду до места на кладбище, — деньги действительно решают все. У нас счастье и в деньгах, и в их количестве.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера