Архив   Авторы  

Шапочный разбор
Общество и наукаТелеграф

 

В американских вооруженных силах переворот — береты меняют на кепи. Видимо, головной убор напрямую влияет на боеспособность армии, иначе как объяснить столь частую смену военной моды. Береты стали обязательной частью полевой формы сухопутных войск США всего 10 лет назад, а сейчас выяснилось, что они совершенно непрактичны. И козырька у них нет, чтобы защищать от солнца и дождя, и пот они плохо впитывают. Да и держатся на голове не так крепко. Ко всему прочему берет еще и дороже кепи почти на пять долларов. Казалось бы, какое нам до этого дело? Но ирония заключается в том, что российскую армию тоже решили переодеть в береты — на манер американской. Может, пока не поздно, затормозить процесс и еще раз хорошенько все взвесить?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера