Архив   Авторы  

Может, но не хочет
Общество и наукаТелеграф

 

Популярное утверждение о том, что мужчина думает о сексе каждые 6 минут, больше не актуально. По мнению итальянских специалистов, современный представитель сильного пола о сексе не думает вовсе. А раз уж такое говорят о темпераментных итальянских мачо, то дело серьезное. Ученые сделали свои неутешительные выводы, основываясь на опросе 28 тысяч мужчин. Многие заявили, что совершенно равнодушны к сексу. Такую апатию медики окрестили «сексуальной анорексией» и объявили ее болезнью XXI века. Во всем якобы виновато обилие обнаженной натуры, окружающей мужчин. Короткие юбки и декольте на улицах плюс увлечение порнофильмами. Визуальное пресыщение и приводит к тому, что мужчинам в самом расцвете сил просто не хочется. То ли дело старая гвардия. Так, врач 74-летнего Сильвио Берлускони был вынужден ограничить своего пациента в сексе. Премьер-министру Италии разрешили заниматься любовью не более шести раз в неделю. Вот это мужчина — и хочет, и может!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера