Архив   Авторы  

На автопилоте
Общество и наукаТелеграф

 

Не к лицу такому красивому и современному мегаполису, как Москва, столь устаревшая подземка, в которую превратился когда-то знаменитый на весь мир Метрополитен имени В. И. Ленина. К такому выводу пришли столичные власти и озвучили планы модернизации. Поставлена задача построить к 2015 году более 70 километров новых линий. Первый на очереди — так называемый третий пересадочный контур, а проще говоря, еще одна кольцевая линия, которая свяжет станции «Выставочная», «Полежаевская», «Динамо», «Савеловская» и другие. По новому кольцу и будущей Солнцевской линии будут курсировать поезда без машинистов, что, по словам проектировщиков, позволит избежать сбоев и аварий, связанных с человеческим фактором. Первая подобная линия уже действует в Париже и пока себя оправдывает.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера