Архив   Авторы  

Осторожно, вам пишут!
Общество и наукаТелеграф

 

В США подсчитали, что до трети ДТП происходят в тот момент, когда водители используют различные мобильные устройства. Причем наибольшую опасность представляют не разговоры по сотовому, что давно запрещено во многих странах, а эсэмэски и просмотр социальных сетей, о которых в законах ничего не было сказано. Многие эксперты уверены, что переписка за рулем даже более рискованна, чем вождение в пьяном виде. Поэтому борцы за безопасность движения в США ратуют за полный запрет на пользование любыми гаджетами. В России разговоры по мобильному за рулем также запрещены, но про электронные сообщения ни слова. А что не запрещено, то разрешено.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера