Архив   Авторы  

Камера храпения
Общество и наукаТелеграф

 

В китайском мегаполисе Шанхай открылся необычный отель — номера в нем напоминают капсулы для сна из голливудских фильмов о покорении Вселенной. Длина такого «помещения» составляет всего 2,2 метра, а высота и ширина — по 1,1 метра. Внешне все это сильно смахивает на камеру хранения для багажа, да и находится гостиница около вокзала. Скоротать ночь в этих хоромах можно всего за 10 долларов, а вот за сутки придется заплатить аж 13,3 доллара. «Номера» оснащены самым необходимым: розетками, телевизорами и беспроводной интернет-системой. Конечно, здесь особо не разгуляешься, но все лучше, чем часами томиться в переполненном зале ожидания. Представляете, каким бы спросом пользовался такой отель в предновогодние дни в московских аэропортах! Домодедовские узники отдали бы многое за возможность провести хоть несколько часов в горизонтальном положении.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера