Архив   Авторы  

Рельсотерапия
Общество и наукаТелеграф

 

На первый взгляд кажется, что люди, лежащие на рельсах в индонезийском городе Рава Буайя, собираются совершить массовое самоубийство. На самом деле их цель прямо противоположная: они надеются избавиться от своих хворей при помощи электрического тока. Приверженцев столь экстремального способа нетрадиционной медицины вдохновил полупарализованный местный житель. Решив покончить счеты с жизнью, он лег на рельсы в ожидании поезда. Но вместо этого получил сильный удар током и, о чудо, полностью исцелился. Так это или не так, но железнодорожное полотно в пределах города было буквально усеяно телами жаждущих исцеления. Привести их в чувство удалось только после того, как местные власти ввели штраф в размере 1800 долларов и пообещали сажать нарушителей в тюрьму.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера