Архив   Авторы  

Медвежья болезнь
Общество и наукаТелеграф

 

Если чего и не хватало для успехов наших спортсменов на различных международных соревнованиях, так это бренда, который успешно объединил бы все виды спорта, будь то фигурное катание, метание молота или пинг-понг. К таким выводам пришел Олимпийский комитет России, начавший раскрутку единого бренда Team Russia. На его разработку потратили 120 тысяч евро, а основными результатами пока являются логотип в виде медвежьей морды, раскрашенной в цвета национального флага, и презентация, где среди прочего можно увидеть брутальных мужиков-болельщиков в игривых медвежьих ушках. Это только начало — на раскрутку российской команды планируют потратить 5 миллионов долларов, а все для того, чтобы привлечь под флаги Team Russia новых инвесторов и просто сочувствующих. Аналогичный американский проект Team USA, например, только в прошлом году заработал 9 миллиардов долларов на продаже телеправ, пожертвованиях и инвестициях. Впрочем, лучшим пиаром по-прежнему остаются победы и спортивные достижения, так что эти деньги, потрать их на воспитание молодых спортсменов, могли бы дать куда больший эффект, чем медвежья морда с российским триколором.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера