Архив   Авторы  

Секс-символ
Общество и наукаТелеграф

 

Мэр итальянского города Пиза объявил войну непотребным сувенирам. Дело в том, что владельцы сувенирных лавок по-своему зарабатывают на славе знаменитой падающей башни. Памятник архитектуры в их интерпретации часто фигурирует в игривом контексте — например, изображением башни украшают трусы, на которых она символизирует мужское достоинство. Учитывая, что любая высотная постройка может трактоваться как фаллический символ, ассортимент эротических сувениров с Пизанской башней обширен. По мнению мэра города Марко Филипеччи, такой подход — неуважение к местным жителям и памятнику. Теперь торговцев, которых уличат в продаже неприличных сувениров, ждет штраф в 500 евро. Под запрет попадут и любимые туристами фартуки с изображением торса Давида работы Микеланджело.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера