Архив   Авторы  

А поговорить?
Общество и наукаТелеграф

 

Любимая фраза женщин «нам надо поговорить» для большинства мужчин не сулит ничего хорошего, а потому они всеми правдами и неправдами стараются избежать бесед по душам. Однако это не повод обвинять сильный пол в излишней черствости. Ученые из университета Миссури считают, что во всем виновата природа: она изначально заложила в особях мужского и женского пола разные стратегии поведения при возникновении жизненных трудностей. Доктор Аманда Роуз вместе с коллегами наблюдала за общением примерно двух тысяч детей. Выяснилось, что девочки при возникновении проблем каждый раз начинают бурно обсуждать их друг с другом, тогда как мальчики предпочитают просто отвлечься от неприятностей. Так что в следующий раз, прежде чем устраивать сцену или впадать в хандру из-за того, что партнер ушел от разговора, женщине стоит просто позвонить подруге — она-то ее точно поймет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера