Архив   Авторы  

Коробочка ожидания
Общество и наукаТелеграф

 

На помощь пассажирам российских аэропортов, застрявших в ожидании рейса, придут мобильные «спальные коробки» (sleepbox), придуманные одной из отечественных архитектурных групп. В демонстрационном режиме проект работает в столичном аэропорту Шереметьево. В отличие от «капсульных отелей» sleepbox можно легко демонтировать и перевезти в другое место. Это помещение размером 2,5 на 1,6 метра с одной или двумя кроватями, оборудованное вентиляционной системой, розетками для ноутбука и зарядки телефона. За удобство придется платить: место в «двушке» ориентировочно будет стоить 400 рублей в час, в «однушке» — 500. Мини-комнаты запущены в серию и появятся в российскихаэропортах уже в этом году.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера