Архив   Авторы  

Самоотдача
Общество и наукаТелеграф

 

В последнее время Бонн испытывает острый дефицит бюджета. Городские власти в поисках дополнительных статей дохода вспомнили о жрицах любви. В начале года они ввели налог на интимные услуги для борделей и прочих эротических центров. Теперь же муниципалитет обратил взор на самих работниц древнейшей профессии, до сих пор остававшихся неучтенными. Отныне они будут делать отчисления в городскую казну прямо на рабочем месте — для этого на улицах города установили так называемые налоговые автоматы, переделанные из автоматов для парковки. Ночная «парковка» проститутки в период с восьми вечера до шести утра стоит 6 евро — независимо от количества клиентов. В противном случае даму ждут неприятности — вплоть до полного запрета на профессию. Похожая схема, кстати, неплохо работает в Дортмунде, где ночные бабочки приобретают талоны на близлежащих автозаправках.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера