Архив   Авторы  

Кто там?
Общество и наукаТелеграф

 

Европейцы, ожидающие пополнение в семействе, могут лишиться возможности узнавать, кто у них родится — мальчик или девочка. В Европарламенте рассмотрят законопроект, запрещающий врачам делать анализ околоплодных вод и ультразвук с целью установить пол будущего ребенка. С чего весь сыр-бор? Большинству пар эта процедура нужна для того, чтобы понять, какими пеленками и слюнявчиками закупаться — розовыми или голубыми. Однако в Совете Европы озабочены тем, что все чаще диагностика при зачатии нежеланного пола заканчивается абортом. Речь прежде всего идет о тех странах, где по традиции девочка считается обузой. К ним, например, относят Албанию. Аборты по половому признаку могут привести к тому, что соотношение девочек и мальчиков поменяется в пользу последних. Но даже если этот закон примут, он скорее всего не будет распространяться на частные клиники.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера