Архив   Авторы  

Глаз Пантеры
Общество и наукаТелеграф

 

Роскошный подарок себе любимой преподнесла известная топ-модель Наоми Кэмпбелл. К своему дню рождения Черная Пантера обзавелась прелестным особняком в Турции. Вилла, расположенная на небольшом живописном островке, имеет форму глаза Гора — египетского символа, обозначающего власть и плодородие. Египтяне верили, что он защищает человека и дарует ему вечную жизнь. Но помимо небесных покровителей особняк защищают от всех напастей вполне современные научные достижения. Стеклянный купол обеспечивает парниковый эффект, благодаря которому дом отапливается, наклонные жалюзи и вентиляция спасают от жары, а особая система сбора и очистки дождевой воды поможет в случае чего продержаться довольно длительное время в автономном режиме.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера